Пахнет детством нарядная ёлка

Пахнет детством нарядная ёлка,
И всё кажется мне, что вот-вот
С длинным посохом, в шубе из шёлка
Дед Мороз в мои двери войдёт.

И окажется вдруг под подушкой
В эту чудно-волшебную ночь,
Из счастливого детства игрушка,
Как в стеклянной витрине, точь-в-точь.


Рецензии