20-й год

20-й год, ты был неоднозначен,
Как много тех, кого ты не щадил...
Ты задавал нам сложные задачи,
Но, через сложности и жизни нас учил...
Ты показал, что всё, что мы имеем
В любой момент мы можем потерять,
Ценить с родными каждое мгновение!
Какое счастье, что мы можем их обнять!
Я не хочу быть пред тобой неблагодарной
И потому тебе сегодня говорю
20 год, ты был, конечно, странным,
Но, я за многое тебя благодарю...


Рецензии