На пороге год Быка...

Крыса вещи собирает,
гостю место уступает...
Все болезни, страхи, ссоры
пусть с собою заберёт
и очистит в дом порог!...

Наступает Новый год!
Что с собою принесёт
Металлический Бычок,
когда ступит на порог?!

Чтоб у каждого в семье
были счастье, радость, смех
и финансовый успех,
предназначенный для всех.
Кто трудиться на устанет -
тот в году успешным станет!

Металлический Бычок
пусть здоровье всем несёт..
Ведь не зря гласит молва:
"Словно бык, здоровый я!"

Чтоб Земля - планета наша
с каждым годом стала краше.
А народы всего мира
напрочь войны прекратили.
Жили дружно меж собой,
как родня - одной семьёй!

А пока... желаю я,
вам, любимые Друзья -
открывайте шире двери
всем, для добрых отношений,
ярких, радостных мгновений!

Чтоб любовь, здоровье, смех
и финансовый успех
к вам шагнули за порог
и на весь грядущий год
неразлучны с вами были!
Ну...а вы..Бычка ценили!


Рецензии
Добрые слова, добрые пожелания. Спасибо Вам, Светлана! Пусть всё сбудется!

Виталий Громыхалов   17.02.2021 12:41     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ВИТАЛИЙ ЗА ВИЗИТ И ПОЖЕЛАНИЯ... И ВАМ УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ! С уважением- Я

Светлана Кониева Панфилова   17.02.2021 23:08   Заявить о нарушении