Часы до года Нового остались...

Часы до года Нового остались,
Воспоминанья унесли покой…
…Я так хочу, чтоб мы не потерялись,
Не разлучились зимнею рекой…

И все границы без напоминаний
Я знаю… Просто больно повторять…
Так много было разных расставаний,
Что это очень трудно вспоминать…

Давай не потеряемся с тобою
И в этой «паутине» мировой:
Здесь тоже можно делать всё с любовью
И дружбе доверять в беде любой

И в радости… Уходит год нелёгкий…
Дай Бог, всем в Новом – веры, и тепла,
И долгожданных встреч, и не коротких…
И чтоб зима сердец не замела:

Чтоб чувствовали так же и любили,
Прощали, не прощаясь никогда…
Прощенья чтобы от души просили…
Учусь ли я тому? Конечно, да.

Часы до года Нового остались,
Что до него почти подать рукой…
…Дай Бог, дай Бог, чтоб мы не потерялись,
Не разлучились сердцем и душой…

            30 декабря 2020 г.


Рецензии