С новым годом

ДЕД МОРОЗ у порога
Просится в гости надолго
Но определено годом!
Не нарушать традицию дедов.
Раздай подарки,зажги свечи.
Новый год шагает по стране.
Море радости, океан счастья.
Желаем всем поэтам на земле.


Рецензии