Уловка от мыши волку весь улов передала. И этим

Мышеловку на мякине провела!..

У волка - уловка,
А у мыши - мышеловка.
Вот почему ей его жаль,
А ему её - нет.

Ибо в слове уловка
Той простыл и след!..


Рецензии