Закрой глаза..

закрой глаза и медленно представь,
где именно ты хочешь оказаться.
и мысли сквозь твои уста
начнут так искренне переливаться.

возможно, ты в открытом океане:
вода - прозрачна, небо - бесконечно,
плывешь навстречу яркому закату
и думаешь «пусть счастье длится вечно».

а, может, ты гуляешь по Парижу,
заходишь в милое уютное кафе
и неожиданно вдали вдруг видишь
сияющее солнце лишь тебе.

а кто-то просто хочет быть счастливым,
побыть с семьей, а может быть один.
и каждый в своей жизни точно знает,
в чьем мире он никем не заменим.

30.12.2020


Рецензии