Причудливая форма

(отношений)

Уже! зажрались люди,
Не ценят и Любови проявленья,
Всё чаще видишь
Силуэты в позе повеленья,
Внутри же пустота,
И звон пустопорожней бочки,
И тени «красота», причудливая
Форма – смерти дочка.
(20 июля 2020 года)


Рецензии