Вечная надежда

Надеюсь в следующем году жить без тебя,
Избавлюсь от любви, сердцем скрипя,
Смирюсь с реальностью, какой бы она не была,
Сожгу чувства внутри дотла.

Я через силу оставлю напоминания о тебе в прошлом году,
И узам любви предпочту свободу;
Поймаю счастье за капризные крылья,
И устремлюсь навстречу будущему эскадрилью.


Рецензии