Весна..

Весна...как далЕка она...
А в сердце из Огня Весна!
Весна от Близости Моей,
Наполнись Светом, отогрей
Ты чувства светлые, Любовь
Пусть запылает в сердце вновь.
Лишь с Братством Радость от Весны,
Едино Сердце, что рождает эти сны,
На самом деле Дух во всём,
Живу Немеркнущим Огнём,
И это Истина Одна,
Наполнит до краёв Она
Сознанье Светом и тогда
Исчезнет прошлого вода,
А будет только Лик Любви,
Что озарит всё, так храни
Ты эти чистые мгновенья
И наполняйся вдохновеньем
От Духа - Твоего Отца
И Светлой Матери, с лица
Смахни непрошенну слезу,
Всегда Я с вами, не Уйду,
Стремитесь к Свету и Любви,
Так будем вместе, не одни!


Рецензии