Я рядом

Мне без тебя не жить и не дышать...
Мне воздуха уже едва хватает.....
Мне без тебя уже не умирать...
Моё сознание меня  же покидает...

Меня уже совсем и не спасти...
Да, в принципе, никто и не пытался...
Пока есть тело, домик для души...
Пока есть ты и я за жизнь цеплялся.

Мне без тебя не важно ничего...
Мне бы хотя бы раз с тобой.. Навечно...
И сердце как хрустальное моё..
Последний стук...Я рядом...Бесконечно...

30 декабря 2020


Рецензии