Новогоднее

Пишу для тех кто этого не знает
Сегодня Новый год в права свои вступает.
Но вы теперичь не в родовом своём селе
Да и к тому же приняли на грудь, уже на веселе.

А году пофиг, он будет дальше продолжаться
И срок его расти и к лету приближаться.
А вы всё жуйте прошлогодние салаты
Устраивайте по поводу и без, различные дебаты.

Желайте друг-другу то, что сбыться не должно
Часы с минутами идут, им как-то всё равно.
Они считают время, охота вам, или не охота
И скоро прозвонит звонок, когда вам на работу.

Все выходные рекою льётся водка, глоточками вино
Коньяк и пиво, туда же за одно.
Один лишь я, по поводу сему не парюсь
На вахте я, и лицезреть творящийся кошмар не собираюсь.
30.12.20.


Рецензии