Одиночество в сети

Из всего, что вечно
Самый краткий срок у любви,
В моём сердце ты бесконечно
Только не я в твоём, увы...
Тебя любил, наверно даже слишком,
Что до сих пор, тоска парализует.
Воспоминания о нас, как в сердце вспышка
Внутри горит и каждый раз бушует.
Мне не о чем жалеть и нечего скрывать,
Ведь в жизни всякое бывает.
Того, что суждено, нам никогда не избежать
И к счастью боль со временем стихает.
Никто из нас не вправе требовать,
Чтобы любили те, кого ты любишь сам
И разве будет кто то, за не любимым следовать
И прикасаться к не родным губам?
Ведь если чувства совпадают,
Это и есть то счастье и сердец двух единение
А если нет... и чувства в ком то умирают
Это обычное и повседневное явление


Рецензии