А Истина где то рядом...

А истина где то рядом,
Открыть её так легко,
И смотрит загадочным взглядом,
Но ты от нее далеко.

А истина где то рядом,
Сверкает звездою вдали,
Дотянись до нее с каждым разом,
Обретая в себе новую высоту.

А истина где то рядом,
Не важно чрез что ты пройдешь,
И сладким как в библии адамовым ядом,
"Запретные" знания ты обретешь...


Рецензии