Тишиною окутана Неба волна

Тишиною окутана Неба волна,
И вот волны нет, есть одна Тишина,
Она Наблюдает волшебный процесс,
Вот лотос сияющий, белый... исчез...
Вот розовый, счастьем блистает кружась...
И Лик яркой вспышкой возник тот же час!
Прекрасный и мудрый, открыл Он свой Взор,
Огнём всё пронзил и потряс миры Он.
Так Дух просыпается в сердце у нас,
И нет ничего, кроме Мудрых Тех Глаз,
Ведущих по жизни теперь навсегда,
Сознанию Света, Огню Сердца - да!


Рецензии