Ковидизация

Мы прошли периоды коллективизации,
затем индустриализации, цифровизации...
и других "заций", Ещё продолжается
период цифровизации "всего и вся".
Но наступает период ковидизации.
Который охватит всё человечество.
И это похоже надолго,
во всяком случае пока фарм компании
и лже медицина не перестанут
получать сверхприбыли от
"борьбы за здоровье человечества".
А всякие online сервисы не перенасытят
возможности их потребления.

Но это реалии нынешнего времени:(
Псевдовакцинация. тоже...

(Уходящему 2020 году)

"Сколько ещё должно умереть?
Чтобы ты привился!"
( Надпись на рекламном щите
на трассе М-1" (27.07.21)


Рецензии