Мир Красоты и Безмолвия

Мир Красоты и Безмолвия,
Сердце расширилось вмиг,
Музыка Света, Гармония,
Взгляд, Наблюдающий их.
Мощь Тишины нарастающей,
Свет, заполняющий всё,
Матери Лик Исцеляющий,
Землю, как мало дитё.
И расцветает в Сиянии
Нежное сердце её,
Радость Души Мироздания
За возрожденье всего.
В Свете Сознания Высшего
Жизнь продолжает свой Путь,
Слава всем Силам Всевышнего,
Опыт Любви помни, будь,
Словно звезда, ты сияющей,
Прекрасной и мудрой всегда,
Сердце навеки вручающей
Духу Огня и Труда!


Рецензии