Снег идёт

Ам F с Ем

Куплет 1
За столом так тихо, чай остыл,
Твой запах на подушке давно простыл.
Дома так одиноко, сидит лишь мой кот -
Он меня доведёт, он меня доведёт.

Припев:
А снег идёт - я не с тобой
Моё блаженство убежало с твоей душой.
Воображение свое тая -
Я потерял, я потерял тебя.

Куплет 2
Смотрю фотографии в альбоме -
Тогда мы были вместе, а сейчас знакомые.
Я весь дрожу, мне не до сна -
Ты мне нужна, ты мне нужна.

Припев:
А снег идёт - я не с тобой
Моё блаженство убежало с твоей душой.
Воображение свое тая
Я потерял, я потерял тебя

А снег идёт - внутри пустой,
Прошу, не уходи постой.
Ты убежала, словно скрылась за тучи луна -
Ты мне нужна.


Рецензии