Из-за горных отрогов Востока...

Из-за горных отрогов Востока,
Семимильно летя над тайгой,
Над заснеженной, сонной осокой
Новый Год вновь спешит к нам домой.

Он под ношей нелёгкою горбясь,
За спиною несёт тяжкий вьюк.
Из набитой подарками торбы
Дарит всем и тепло, и уют.

Вместе с ним в этот сказочный вечер
Посылаю одной лишь тебе
Романтичную, звёздную вечность
И сердечных, ручных голубей.

Если вдруг загрустишь на досуге
Хмурой осенью, стылой зимой...
С голубиною почтой сквозь вьюги
Ты отправь мне приветик родной.

Знай и верь, на далёком Востоке
Долгожданную весточку жду.
И мечтаю о снах мёдо-оких,   
Как о вешней черешне в цвету...


Рецензии
Вместе с ним в этот сказочный вечер
Посылаю одной лишь тебе
Романтичную, звёздную вечность
И сердечных, ручных голубей.

Во - тут особенно!
http://stihi.ru/2021/11/13/1934

Михаил Мартынов 2   14.11.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Жму руку.

Маэстрос   15.11.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.