Платье...

Мы пришли в этот мир...и уйдём... в никуда-ниоткуда...
Может быть... не оставив нигде даже лёгких следов...
Будет... кто-то... надеяться...верить... по-прежнему...в ЧУДО...
Красным трепетным платьем...поманит кого-то ЛЮБОВЬ...

В отражении зеркал  померещится чьё-то проклятье...
Затеряться...уйти...от не нужной сейчас суеты...
Подарило нам счастье...  шифона нарядное платье...
И рукою подать до красивой заветной мечты!

Мы не будем скорбеть,что не те выбирали объятья...
И не будем жалеть,что сжигали порою мосты...
Постепенно ветшает... ненужное старое платье...
Надоевшее тело...без лоска былой красоты...


Рецензии