Друзья из Сердца

Друзья из Сердца, вы все рядом
Всегда, во всём и на века,
Вся жизнь под вашим чутким Взглядом
И сердце в Сердце, как в Руке рука.
И Воля лишь Твоя, Владыка,
Тобой назначен день и час,
Твоё Сознанье многолико,
Но сердце знает добрый Глас,
И Слово пусть звучит отрадой
В сердцах всех страждущих людей,
Нам в жизни одного лишь надо -
С Тобою быть и нет Родней!


Рецензии