Подари мне...

Подари мне себя.
Без измен и греха.
Даже в самых глубоких.
Местах подсознанья.
Доверь свою жизнь.
Доверь мне себя.
Я открою тебе.
Все места своего подсознания.

Подари мне любовь.
Подари мне его...
Что взглядом малютки.
Смотрит на мир.
Беззащитный цветок.
Часть тебя и меня.
Наша кровь, наше всё.
Наша семья...


Рецензии