Давно...

Не трогает, как трогала, бывало,
Цветенья белоснежная пора.
И сердце удивляться перестало,
Не гонит в сад с унылого двора.

Там цвета белоснежного узоры
Лежат на свежевспаханной земле,
Пленяя дух, лаская нежно взоры.
Все так давно, что и не снится мне.


Рецензии