Депутаты

Депутаты вечность обещают,
Что жить нам станет обалденно,
Но ведь им лучше яхта и коттедж,
И дорогая ш*юха в ванне пенной

Зад растить свой в кабинете,
Плюс огромная зарплата,
И лишь бы воровать побольше,
Мечта любого депутата


Рецензии