Анти лгбт

Однополые браки, хорошо не в русской стране.
Ни капли ума - деградация личности.
Эта чушь называется л-г-б-т.
Дебилов прилично было даже в античности

На остров Лесбос изгнать бы их всех,
С пропагандой, парадами и всякою дрянью.
Чтоб излечились от дрянных утех.
Гетеросексуалам станет утопия явию.


Рецензии