Ум чешется от разных предсказаний

Бывают аллергии разные,
бывают добрые, порой 3аразные..
и у стихии где полно огня,
вода для равновесия нужна..
И аллергия у ума бывает..
Кто приобрёл её,порой страдает..
Мозг чешется и плавится как сыр..
Его хозяин губы прикусил..
А президент почуяв аллергию,
Повесил над кроватей своей гирю..
Ум чешется и гиря помогает,
Когда её над телом поднимают..
Бывает аллергия у красоток,
Когда им не хватает новых шмоток..
И у шута от дури аллергия..
И не поможет олегарху гиря..
Поэт и с аллергией подружился,
Когда святой водою окатился..
А поэтессы тоже хороши,
Не чуют аллергии у души..
Так пусть и аллергия процветает..
Пусть гордым она душу очищает..
А добрякам дадим совет..
Добром делитесь и дарите свет..
А аллергия быстро отцветёт,
И новое прибежище найдёт!)))


Рецензии