Это было ль под Ковелем, если память не врёт?

"В пиджаке от "Адидас"
Памятник соврать не даст!.."

"Смотрит поэтом памятник, коли не врут,
В Москве на Красные Ворота.
Те в форме "Адидас" его не узнают
И спрашивают: "Кто ты?.."

Ади Дасслер не в Мантове ль
В пиджаке от "Адидас"
Встретил Лермонтова? Ковель
Ковпаком соврать не даст!..


Рецензии