тучи небесные

Тучи бескрайние, тучи небесные
Мчитесь вы в даль для чего ,неизвестно
Вот вас и ветер с трудом нагоняет,
куда вас направить и сам он не знает.

Тучи холодные,тучи бескрайние
Нет у вас дум и нет начинания.
Мчитесь, как будто всегда оглашённые,
Вечно весёлые, вечно свободные.

Вот и несутся по белому свету
Не зная забот,но,возможно, что где-то,
Они прекратив безумный свой бег
прольются дождём окончив свой век.


Рецензии