Только чувства, как приют..

Целоваться так приятно
С ним, с любимым, до утра,
Когда он со мной, украдко,
Ночь проводит, как вчера.

Но, нечасты эти встречи-
Он женат, свободна я..
Когда руки он на плечи
Мне кладет.., я - не своя..

Зарывается в ладони
И прикусывает их.
Стон мой  сумеречно тонет
На кровати мягкой. Тих

Дом, проваливаясь в вечность.
Только чувства,  как приют
Двух сердец, стремясь растечься
По телам, искрясь,  плывут..

Вот оно, былое счастье,
В облаченьи новом страсть -
Её жар мне неподвластен,
Не боюсь я в ней пропасть..

Приходи скорей, любимый,
Жизнь бесцветна без тебя..
Ты женат.. Какую зиму -
Не твоя, свободна я..


Рецензии
Любить не свободного человека нелегко.
Часы разлуки томительны, гложет тоска и страх, а вдруг не придёт.
Пишите образно, проникновенно, увлекательно на суд читателя .
брависсимо.

Дорошенко За   08.01.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.