Студенческая доля

Очень хочется петь и смеяться.
Очень хочется в гости ходить.
Спать, гулять и дружить и влюбляться.
И побольше чудес натворить.

И совсем неохота на пары
Тратить жизни добротную треть.
Да, с такой 6-тилетней запарой
Хоть бы в армию не загреметь.

Подработай, плати за учёбу!
За учёбу? А знания где?
Потихоньку, тая в сердце злобу,
"Гражданин" позабыл о мечте.

НО! Студентам когда расслабляться?
Есть что есть - значит нечего пить.
Не просрать бы нам молодость, братцы!
Очень здорово всё-таки жить)


Рецензии