Прогулки с Янушем Л. Вишневским. Духи

Духи - от женщин сообщения интимные,
Без слов, которые понять
Намного проще,чем признания сверхдлинные,
Тем ,кому женщина желает их послать.

Будь ты слепым,глухонемым,мгновенно
Из феромонов облачко впорхнёт
В твоё сознание,и непременно
Ты вспомнишь ту,кто их тебе пошлёт!

От Автора:начиная с этого опуса,с 30.12.20 по 11 01.21 используется гриф "Питер-21".


Рецензии
Она не пахла, воняла духами,
Феромоны не дали грешить,
Я бежал от неё лопухами,
Этот запах мне трудно забыть!..

С наступающим, Сергей!

Пётр Гарташкин   31.12.2020 08:29     Заявить о нарушении