Женщина

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖЕНЩИНА.


О, женщина, брильянт
Красота земного шара
Неразгаданный  фант
Неповторимый подарок.

Для нас создал тебя господь
Всё, вместил для наслажденья
Ни отказал тебе, ни в чём
Мечта и радость забвения.

Жизни мчащейся стрелой
Летящей белой феею
Мужчины сражённые тобой
От красоты твоей немея.

Убить, готовы, друг друга
Не желая делиться ни с кем
Своею любовью и другом
Давшую любовь судьбе.

На всю оставшуюся жизнь
Пока не кончиться она
И если верен ей друг ты
Тебе она будет, всегда верна.


Рецензии