Категоричность

(сапожников)

Злонравье в Любви не помощник,
Зловредность не метод леченья,
Кто пьёт, или врёт, тот сапожник,
Влюблённость – как миг увлеченья!

Живёт ныне чел как заложник,
Космославий… не помня значений,
Судьёю… быть может сапожник,
Категоричность – как стиль уличений!
(19 июля 2020 года)

«Чел», человек, на сленге нынешней молодёжи.
В большинстве своём нынешние судьи (юр.) изполняя свои непростые обязанности, занимаются надругательством над здравым смыслом, ибо невъжественны, трусливы, и не имеют обязательных связей с Всевышним Творцом Вседержителем (АПЖБР).


Рецензии