Реинкарнация

Инь-ян. Реинкарнация. Поток.
В одну сливаются бушующие реки.
В прошедшей жизни - будущий урок,
В котором разомкнутся твои веки.

Несёт тебя течением поток,
Завихривает всполохи сознанья.
Инь-ян сливает воедино круг
Цепей перерождений Мирозданья!

Реинкарнация завихривает Путь...
Богинь ладони ткут судьбу иную...
Поток. Реинкарнация. Инь-ян...
Сплелись в одно бушующей рекой.


Рецензии