Молитва Фригг

Фригг богиня! Одина жена!
Даруй нам счастье!
Радость навсегда!
Супругам нам помоги!
Доблесть и честь в нас оживи!
Вниманье, поддержку!
Заботу даруй!
Чистоту отношений нам скуй!
Работу над браком душою скрепи!
Честность нам подкрепи!
Детишек здоровых вырасти нам!
Хитрость обоим даруй!
Чтобы дух рос!
Характер крепился!
Верность чтоб наша больше была!
Здоровье расти нам по многу!
Хозяйство чтоб было по долгу!
Молву преподнеси благую!
Жизнь даруй нам дорогую!


Рецензии