Молитва Фрейе

О, Фрейя! Владычица сейда!
Одина любовница! Ванадис!
Даруй мне желанье!
Даруй мне терпенье!
Даруй мне неистовость!
Даруй мне стойкость!
Даруй мне ловкость!
Даруй мне уроки!
Страсти, ложе, любви!
В супружестве мне помоги!
Честь преподай и силу ума!
Разума силу! Мышления!
Даруй в судьбе изменения!
Тьму и свет мне укажи!
Дорогу к невесте (жениху) укажи!
Древних путей суть!
Фрейя со мной всегда будь!
Даруй интуицию, дело даруй!
Знаки свои мне покажи!
Любовь мою пред злом защити!


Рецензии