Новый год

Ну как не встретить новый год,
Когда ты празнуешь с достатком,
Под ярким глянцем огоньков мы празднуем
веселье, когда учёба удалась и в сердце не тоска а радость мы знаем что нам удалось,
год прожить не даром, чтоб те, кто праздика желая всем людям что верят в чудеса. Новый год встречая с теплотой огня и холодом салатов.
Под звонким грохотом салютов я лишь улыбок пожелаю всем тем кто ждёт проснуться утром и взглядом встретить белый снег, взглянуть на ёлку. И  сказать:да, это был мой лутший новый год!


Рецензии