Молитва Рагнару Лотброку

Штурм морей Рагнар ты взял!
Всю землю кругом описал!
Много женщин полюбил!
Сердцем ты друзей взлюбил!
В эмоциях ты ловок и в сужденьях!
В стратегических опереженьях!
Ловко меч в руках держал!
Штурмом крепости ты брал!
Железно ты хватал судьбу!
Одину любил мольбу!
Ты в Асгаарде есть сейчас!
Прийди ко мне ты в этот час!


Рецензии