Ты близко...

29.12.2020 г.   (27.02.2016 г.)


ТЫ БЛИЗКО...

Пес. Вар.


Я дыхание слышу твоё 
Мы в объятьях встречаем рассвет 
Тихо шепчет сердечко моё:
«Тебя лучше на свете не-е-т…» 

За окном мегаполис—Москва   
Шумно будит метелью с утра
Только хочется выждать час-два 
Не прошла в нас любви—пора-а!


Ты близко, ты близко— ты рядом со мной 
И каждый из нас обласкан судьбой   
Ты близко, ты близко— ты рядом со мной 
Нас ниточкой счастья связали одной.

Ты близко, ты близко— ты рядом со мной 
И каждый из нас обласкан судьбой   
Ты близко, ты близко—ты рядом со мной 
Нас ниточкой счастья связали одной.



К нам вернулась любовь как волна
Так спонтанно с бокалом вина
Нам казалось, что— это игра
Чувства пили до самого дна.

Прикасались мы страстно к губам
Мы делили сердца пополам
Может знак нам судьбы подалА
Что над нами любовь верх взяла.




Ты близко, ты близко— ты рядом со мной 
И каждый из нас обласкан судьбой   
Ты близко, ты близко— ты рядом со мной 
Нас ниточкой счастья связали одной.

Ты близко, ты близко— ты рядом со мной 
И каждый из нас обласкан судьбой   
Ты близко, ты близко—ты рядом со мной 
Нас ниточкой счастья связали одной.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


НАПИСАНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ПЕСНЯ! Музыка-- Андрей Кузнецов-Петунин (Гамбург)


Рецензии