Нельзя народ разубедить

Нельзя народ разубедить,
Что невозможно победить
В России воровство и пьянство,
А также лень и горлопанство,

Какие прячутся в крови,
Не все поскольку муравьи,
Кто с детства ремеслу обучен
Тащить всё нужное до кучи:

Иной домой из кучи прёт,
Другой храпит,а третий пьёт,
Разброд когда порядка вместо,
В одном строю талант и бездарь

Стоять поскольку не хотят,
Кому никак не угодят
Законы равенства и братства,
Не накопив в Душе богатства!


Рецензии