Молитва Фудо Мё О

Ом! Великий Фудо Мё О!
Страж хранящий Сюгэндо!
Следую к тебе я в горы!
Мой дух с тобою! Заодно!
Великодушье на пути к победе!
Вершат твой меч и сети!
С тобой ничтожны беды!
Страж ямабуси! Сюгэндо!


Рецензии