Молитва Славянская

Домовой хозяин дома!
Отождестви всех нас с собой!
Даруй нам всем покой!
Полюби наш общий дух!
Даруй порядок, распорядок!
Прогони врага из дома!
Уют, комфорт нам подари!
Добротой обожестви!
Накрой нам стол с Квасурой!
Баню с банником топи!
Лечебный веник положи!
Рады мы полевику!
Кладём дары лесовику!
Овинник радует наш двор!
Леший выведи из леса!
Баба Яга!
Излечи навсегда!
Водяной даруй веселье!
Русалка хохот подари!
Дарите нам закон!
Жить во дружбе!
Мире!
Вместе!
Жениху!
Невесте!
Готовьте тесто!
Берегинь зовите нам!
Славян нам добрых приведите!
И всех нас вместе полюбите!


Рецензии