Рок превращает Быка в звезду

Очередной приходит кумир,
Трепет тревожит весь биомир,
Рок превращает Быка в звезду,
Поступи ждать или лихую езду.

Лидера стать видна по всему,
В мощи и массе нет равных ему,
Буйвол рогатый его прототип,
Гранями жизни весОм психотип.

Трудолюбив, надежен, упрям,
В своей среде ровен и прям,
Семьи с приплодом хранитель,
Традиций рода блюститель.

Не терпит лжи, лицемерия,
Изыщет пути примирения,
Злостного для стада врага,
Вскинет такое зверье на рога.

PS. Поведать Вам сочту за честь,
    У нас выбор будто есть,
    Не обезьяна Бык, не рак,
    Бык творец! Скажу Вам так!
   
    Декабрь 2020г.

 


Рецензии