Дари любовь!

Дари любовь, тепло и свет!
Дари сияние планет!
Через тебя идёт поток,
Для спящих душ живой исток.
Через себя всё пропускай
И всё с любовью принимай!
Дари всем радость и покой,
Мир наполняя красотой!
Своё сердечко раскрывай
И счастье людям отдавай!
Энергии войдут в поток,
Наладится круговорот!


Рецензии