20, слава Богу...

-20, слава Богу,
видимо мороз на убыль.
У окошка мало проку,
выйду в люди,
сохнут губы.
Их помадой в два размаха,
пусть красивыми побудут,
как картина...
Хватит ахать,
Снег скрипит и солнце чудом
раскидало бриллианты.,
ослепило, заиграло...
Губы, будто алым бантом,
а возможно и кораллом.
И как пафосная личность,
гордо задирая рожу,
Пошагаю за "столичной",
выпить хочется
и что же... 


Рецензии