Молитва Велесу

Велес божество славян!
Почитатель ведовства!
Странник всех путящих!
Дарователь мудрости!
Поэзии дающий дар!
Целитель всех просящих!
Избавитель от нападших!
Колдовства затейник!
Даруй свою мне помощь!
Укажи дорогу!
К твоим стезям!
К низинам всех лесов!
Болотам!
Топям!
Зажги мне белую свечу!
Шли мне вести птицы Гамаюна!
Медвежью живость преподай!
И знай!
С тобой моя душа!
Славянский Ирий навсегда!


Рецензии