Молитва Анубису

Анубис египетский бог!
Ты сеешь прошлого урок!
Ты вносишь в память измененье!
Ты природы сил творенье!
Ты воспитатель, нянь, психолог!
Даже врач!
Суд зла чрезмерного, палач!
Ты уравновешен, стоек и любовен!
Ты сеешь мир и урожай!
Для надеянных в тебе!
Ты безлик! Но с головой шакала!
Ты зришь в корень правды на людей!
У кого она полегче, у кого потяжелей!
Инпу имя есть твоё!
Инпут наречена жена твоя!
Вы в любви в Дуате!
Справедливость ваша есть!
Перо Маат взвешивается на весах!
И боги нам судьбу решат!


Рецензии