Здравствуй... Две тысячи двадцать первый!

30.12.2020

У порога Двадцать Первый…
Тройки  и пятёрки год.
Чем одарит нас на взлёте,
Что в подарок принесёт?

Он по всем своим канонам,
Мощи свежей огневой,
Светлой радости даритель,
Но и сути срез ИНОЙ.

Здравствуй, год высот призывный…
Здравствуй, дивный светодатель…
Всем несущий знанье Духа …
Искры мудрости податель.

От него, как малы дети,
Ждём даров необычайных,
Что положит нам под  ёлку
Мощность сдвигов неслучайных.

Даст надежду в радуг свете...
Веру вложит в обретенье…
И в лучах, как Ясный Сокол,
Даст толчок к Высот стремленью.

Но не без труда, родные.
Лишь в работе осмысленья…
Славной дерзостной дороги…
К Миру Света сотворенью.

Всё от нас зависит, други.
Лишь от Духа устремленья.
Обретенья, в ГОД СЕЙ СЛАВНЫЙ,
Мира Нового горенье.


Рецензии