Каждый Новый год я верю...

Каждый Новый год я верю,
Что жизнь начнётся заново опять,
Что станут передо мной те двери,
Ключ от которых не судьба мне потерять.

Я каждый раз всё вспоминаю сказки,
Желая оказаться среди них,
Как будто я в цветной раскраске
Отвлеклась от дел рутинных, бытовых.

И всякий раз, когда смотрю на ёлку
Мне хочется вам тихо подсказать —
Новый год именно то время,
Чтоб снова детство ощущать.


Рецензии