Вкось или карантин

Растраченность часов,
Расплывчатость страниц,
Размеренность порядком на-до-е-ла.
Таскаясь в доме, ни друзей, ни лиц,
Душа от безнадеги заболела.
И все, молчок, сидит и смотрит вкось,
Сычом, не подступиться, ни в какую.
Повис в дыму раскляченный вопрос,
Быть может заказать себе другую?
Такое раньше мыслить не моги,
А нынче, как стрельба напропалую.
Что пожелаешь, сайт Алибабы,
Продажный век, чем собственно рискую?..
И вот я с новой муклой заводной,
Расправив плечи, улыбаюсь докой.
Лечу на Порше ветрено-слепой,
Чужой какой-то, фейковой дорогой... 


Рецензии